Poivrons Farcis à la Dinde Salée
Les poivrons farcis à la dinde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 351 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, de sauce worcestershire, de pâtes orzo) et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à la Dinde, Poivrons Farcis à la Dinde, et Poivrons Farcis à la Dinde.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes. Faire cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la dinde, l'oignon et le céleri; cuire jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Placer le mélange de dinde dans un grand bol.
Ajouter l'orzo, les raisins secs et les 9 ingrédients suivants; bien mélanger. Verser le mélange de dinde uniformément dans les moitiés de poivre.
Placer les moitiés de poivron dans un plat allant au four de 15 x 10 x 2 pouces.
Versez le bouillon de poulet dans un plat autour des poivrons.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.