Poivrons Farcis à la Bolognaise

Poivrons Farcis à la Bolognaise
Les poivrons farcis à la bolognaise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vin, du céleri, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Farcis à la Bolognaise, Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], et Poivrons Farcis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et moelleuses; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les carottes et le céleri jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf haché et la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et émiettés; égoutter tout excès de liquide et remettre au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter la sauce marinara, le vin et les flocons de poivron rouge et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer la crème, la moitié du parmesan et le riz. Laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce MarinaraSauce Marinara
CrèmeCrème
RizRiz
VinVin
7
Placer les poivrons dans un plat allant au four peu profond et remplir de mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Arroser du reste de l'huile d'olive et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Cuire à découvert pendant 30 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé16
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