Poivrons Farcis à la Bette à Carde Épicée à la Crème
Poivrons Farcis à la Bette à Carde Épicée à la Crème est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poivrons, des gousses d'ail, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes, Poivrons Jaunes Farcis à la Bette à Carde Épicée et Pilaf d'Échalotes, et Poivrons Rôtis Farcis à la Bette à Carde et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/2 livre des plus belles tiges de bettes à carde; réserver le reste pour un autre usage. Porter 2 pouces d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter 1/2 livre de tiges de bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 4 minutes. À l'aide de pinces, transférer les tiges dans une assiette pour les refroidir.
Ajouter les feuilles de bettes à l'eau bouillante par lots, en ajoutant plus à mesure que chaque lot se flétrit. Lorsque toutes les feuilles ont été ajoutées, cuire 1 minute.
Égoutter les feuilles de blettes; laisser refroidir, puis presser à sec et hacher grossièrement.
Coupez les tiges en morceaux de 1 pouce.
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ajouter l'oignon et les jalapeos et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les feuilles et les tiges de bettes et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, couvrir le riz avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, environ 12 minutes. Peluchez le riz.
Couper le dessus des poivrons en laissant un anneau de poivre de 1/2 pouce autour de chaque tige. Retirez les graines et les côtes. Placez les poivrons dans un grand plat allant au four ou une rôtissoire et frottez les peaux avec de l'huile d'olive. Assaisonnez l'intérieur des poivrons avec du sel et du poivre et versez un peu de 1/4 tasse de riz dans chacun d'eux. Remplissez les poivrons avec la bette à carde à la crème et remplacez les dessus; huilez les dessus.
Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chaude.