Poivrons Farcis à l'Agneau et aux Aubergines

Poivrons Farcis à l'Agneau et aux Aubergines
Poivrons farcis à l'agneau et à l'aubergine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 872 calories, 43g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,52 $ par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gruyère, de romarin, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à l'Agneau et aux Aubergines, Poivrons Farcis au Bœuf, aux Aubergines et au Quinoa, et Poivrons Farcis à l'Agneau et au Riz.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'aubergine dans une passoire et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Laissez égoutter pendant 30 minutes, puis rincez, égouttez, séchez et hachez.
4
Couper le tiers supérieur des poivrons horizontalement, épépiner et réserver le dessus. Assaisonnez les poivrons avec du sel et du poivre, au goût, et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arrosez-les d'un peu d'huile d'olive extra vierge et disposez-les debout dans un plat à rôtir huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
6
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez les anchois, si vous les utilisez, et laissez-les fondre dans l'huile d'olive. Incorporer l'ail et le romarin et tourbillonner pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
8
Transférer le mélange d'huile dans un bol et ajouter les aubergines, les pommes de terre, les tomates, les oignons, les olives, l'agneau et le fromage. Mélanger pour mélanger et remplir les poivrons, en les exagérant légèrement. Mettre les dessus en place et rôtir pendant 1 heure. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PommePomme
TomateTomate
PoivrerPoivrer
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Réchauffez dans un four chaud en ajoutant un peu de bouillon de poulet ou d'eau dans le plat de cuisson pour l'humidité. Couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et bien cuit, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir 2 poivrons par portion adulte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé63
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