Poivrons farcis végétariens
Les poivrons farcis végétariens prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 384 calories , 14 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,02 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz brun, de la sauce Worcestershire végétarienne, du sherry de cuisine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 70% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les poivrons farcis végétariens , les poivrons farcis végétariens et les poivrons farcis végétariens .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, porter à ébullition 3 tasses d'eau. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 40 minutes.
Pendant ce temps, épépinez et épépinez les poivrons verts en laissant le fond intact.
Placez les poivrons dans un plat allant au micro-ondes avec environ 1/2 pouce d'eau au fond. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 minutes.
Dans une petite poêle, porter à ébullition la sauce soja, le vin et la sauce Worcestershire.
Ajouter le tofu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Mélanger le riz (une fois refroidi), le tofu, les canneberges, les noix, le fromage, le sel et le poivre ; mélanger et emballer fermement dans les poivrons. Remettez les poivrons dans le plat dans lequel vous les avez d'abord mis au micro-ondes et faites cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, mélanger la sauce tomate et la cassonade. chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud partout. Verser la sauce sur chaque portion.