Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis sans viande. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des tomates en conserve, des noix, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies Sans Viande, Aubergines Farcies aux Légumes (Lundi sans Viande), et Sérieusement Sans Viande: Courgettes Farcies Au Couscous Israélien.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Faire revenir les oignons et 2 gousses d'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le riz et faire revenir 2 minutes. Incorporer le bouillon de légumes, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le tofu, le persil, les champignons, les œufs, la chapelure, les noix, le Worcestershire, la sauce soja, le paprika et le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Riz Cuit
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Onces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Coupez les dessus des poivrons en tranches; conservez les dessus. Poivrons de base et farcir avec le mélange de tofu. Remplacez les dessus des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger les tomates, le vin, la pâte de tomate et le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
8
Placer les poivrons dans un plat et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
9
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®