Poivrons Farcis Mexicains

Poivrons Farcis Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis mexicains. Cette recette fait 2 portions avec 296 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Happy Herbivore compte 849 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de la poudre de chili, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poivrons farcis mexicains, Poivrons Farcis Mexicains, et Poivrons Farcis Mexicains.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les poivrons en bateaux et nettoyer l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Chauffer tous les autres ingrédients plus 1/2 tasse d'eau à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient plus épais et bouillonnants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placer les poivrons dans un plat allant au four et verser le mélange dans les poivrons. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
2 Quantité Par Portion
2
Calories
3
420graisse
4
40g
5
Glucide
6
70gfibres Diététiques18.70gSucres9.90gprotéine21.90g

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé74
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