Poivrons Farcis Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis mexicains. Cette recette fait 2 portions avec 296 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Happy Herbivore compte 849 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de la poudre de chili, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poivrons farcis mexicains, Poivrons Farcis Mexicains, et Poivrons Farcis Mexicains.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Couper les poivrons en bateaux et nettoyer l'intérieur.
Chauffer tous les autres ingrédients plus 1/2 tasse d'eau à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient plus épais et bouillonnants, environ 3 minutes.
Placer les poivrons dans un plat allant au four et verser le mélange dans les poivrons. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.Informations Nutritionnelles
70gfibres Diététiques18.70gSucres9.90gprotéine21.90g