Poivrons Farcis du Sud-Ouest

Poivrons Farcis du Sud-Ouest
Poivrons farcis du Sud-Ouest est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 446 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des haricots, de la poudre de piment chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 288 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Poivrons Farcis au Quinoan du Sud-Ouest et à la Patate Douce en Spirale, Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], et Poivrons Farcis du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine