Poivrons Farcis du Sud-Ouest
Si 1,53 $par portion si votre budget le permet, les poivrons farcis du Sud-Ouest pourraient être un choix incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 409 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de sel et de poivre, du beurre, du persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis du Sud-Ouest, Poivrons Farcis du Sud-Ouest, et Poivrons Farcis du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de légumes et de beurre dans une petite casserole couverte.
Ajouter le riz, réduire le feu à doux et cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Fendez les poivrons dans le sens de la longueur et retirez les graines, en laissant les tiges intactes. Faire griller les poivrons dans une poêle chaude pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser refroidir suffisamment pour le manipuler.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et l'oignon.
Faire revenir l'oignon 2 ou 3 minutes.
Ajouter le riz cuit dans la poêle et incorporer les petits pois et la sauce à tacos. Assaisonner le riz avec du sel et du poivre.
Remplissez les moitiés de poivron avec du riz assaisonné. Garnir les poivrons farcis de riz de coriandre hachée ou de persil et d'oignons verts.