Poivrons Farcis de Sammy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis de Sammy. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 778 calories. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du riz, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, les légumes mélangés, 1 boîte de sauce tomate, le riz, l'oignon, les oignons verts, l'ail, l'œuf, le sel et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange de bœuf dans les poivrons. Disposer les poivrons dans un plat allant au four et déposer la boîte de sauce tomate restante sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 1 1/2 heure.