Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poivrons farcis de Penny pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 541 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles d'épinards, de sel et de poivre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.
Instructions
1
Couper le dessus des poivrons et retirer les graines et les membranes.Hacher les dessus des poivrons et des oignons et de l'ail.Faire sauter jusqu'à mou, 6 ou 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Oignon
Graine
2
Ajouter la viande émiettée et la faire dorer.Salez et poivrez tout au long du processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
3
Ajouter les herbes et le persil et remuer, cuire à feu doux pour absorber les arômes d'herbes puis réserver pour cool.In dans un grand bol, mélanger le mélange de viande, le riz, les fromages, 1 tasse de marinara, les épinards hachés, le reste de persil et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
épinard
Herbe
Oeuf
Viande
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger et verser dans les poivrons.Mettez le reste de la Marinara dans une casserole avec le vin rouge et remuez puis placez les poivrons farcis dans la sauce.Assurez-vous que les poivrons sont bien ajustés.Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 30 minutes.Déposer la sauce sur les poivrons juste avant de servir.