Poivrons Farcis de Maman Sloppy Joe
Les poivrons farcis de Joe Sloppy de Maman nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la sauce tomate, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Poivrons Farcis Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la sauce tomate et l'assaisonnement sloppy joe dans un bol.
Hacher finement la "viande" utilisable des sommets retirés de chaque poivron rouge.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les morceaux de poivron rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Cuire et incorporer le bœuf haché et 1/2 tasse de bouillon de bœuf dans le mélange poivron rouge-ail jusqu'à ce que le bœuf haché soit bruni, 8 à 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse du bœuf haché cuit.
Ajouter le riz instantané, 1/2 tasse de bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire; mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz devienne tendre et absorbe la majeure partie du liquide, environ 10 minutes.
Ajouter environ 1/2 tasse du mélange de sauce tomate, 1/2 tasse de parmesan, du sel et du poivre noir au mélange de bœuf; remuer pour mélanger.
Verser environ la moitié du mélange de sauce tomate restant dans le fond du plat de cuisson préparé. Farcir chacun des poivrons rouges du mélange de bœuf haché; disposer dans le plat allant au four. Verser le reste du mélange de sauce tomate sur chaque poivron. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 25 minutes.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de parmesan sur les poivrons.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 10 minutes de plus.