Poivrons Farcis de Haricots Noirs et de Riz Grillés

Poivrons Farcis de Haricots Noirs et de Riz Grillés
Les poivrons farcis de Haricots noirs et de riz grillés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 154 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'ail, de coriandre, de tomate prune et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poivrons farcis au ricottan et haricots noirs, Poivrons Farcis au Chili aux Haricots Noirs, et POIVRONS FARCIS AU QUINOAN ET AUX HARICOTS NOIRS.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Coupez trois pièces de 18 x 12 pouces en feuille robuste. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger les haricots, le riz, les oignons, 1/4 tasse de coriandre, l'huile, le jus de citron vert, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer 2 moitiés de poivron d'un côté de chaque morceau de papier d'aluminium. Remplir avec le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pliez le papier d'aluminium sur les poivrons pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couvrir et faire griller les sachets à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placer les paquets sur le plateau de service.
8
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Saupoudrer de tomate et de coriandre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé34
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