Poivrons Farcis Colorés
Poivrons farcis colorés est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de fromage cheddar, d'origan, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis Colorés, Poivrons Farcis Colorés, et Côtelettes de Porc Farcies Colorées.
Instructions
Émietter le bœuf en un 2-qt. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 1/2 minutes; remuer. Cuire à feu vif 30 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer la salsa, le maïs, l'eau, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne sur les bords. Incorporer le riz et 1/2 tasse de fromage. Couvrir et laisser reposer 5 minutes; remuer.
Verser 1/2 tasse dans chaque moitié de poivron.
Placer sur un 12 pouces. plaque ronde allant au micro-ondes. Couvrir sans serrer et cuire à feu vif pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, en faisant un demi-tour une fois. Couvrir et laisser reposer 4 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; garnir de jalapenos si désiré.