Poivrons Farcis Cajuns

La recette de Poivrons Farcis Cajun est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du riz brun, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poivrons Farcis aux Épices Cajun de la Mijoteuse, Saucisse Cajun, Poivrons et Oignons Sur du Riz Brun, et Salade de Patates Douces Cajun avec Gombo en Croûte de Semoule de Maïs, Maïs et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne; ajouter le riz brun et faire bouillir 10 minutes. Incorporer le quinoa et cuire jusqu'à ce que les deux grains soient tendres, environ 15 minutes de plus.
Bien égoutter et réserver. Pendant ce temps, arrosez les poivrons avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; micro-ondes 10 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse, l'ail, le thym, le piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit brune et croustillante, environ 3 minutes de plus.
Ajouter les tomates et 1 tasse d'eau dans la casserole. Empilez le chou frisé sur le dessus, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse, environ 2 minutes. Incorporer le chou frisé dans la sauce et porter à ébullition. Disposer les poivrons sur le dessus, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit juste tendre, environ 8 minutes. Répartissez les poivrons dans des assiettes. Incorporer les grains au mélange de chou frisé et assaisonner de sel. Verser dans les poivrons. Garnir de persil.
Photographie de Antonis Achilleos