Poivrons Farcis aux Épinards et au Riz Margherita® Pepperoni

Les poivrons farcis aux Épinards et au riz Margherita® Pepperoni pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 413 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni en bâton, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf, Riz, Épinards et Fromage, Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards, et Poivrons farcis aux épinards, saucisses et ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des poivrons (environ 1/2 pouce vers le bas du haut). Hacher le dessus du poivron en jetant les tiges. Jeter les graines du fond du poivron.
Placer les poivrons dans un plat allant au four à micro-ondes peu profond. Micro-ondes à découvert de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; réserver pour refroidir.
Chauffer le four à 375 degrés F. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les dessus de poivrons hachés; faire revenir 2 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le pepperoni au riz. Couvrir; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Égoutter les poivrons; tenir debout dans le même plat allant au four.
Verser le mélange de riz dans les poivrons; garnir du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.