Poivrons Farcis aux Pommes de Terre Nouvelles, Feta et Pesto

Poivrons Farcis aux Pommes de Terre Nouvelles, Feta et Pesto
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 258 calories. Si 2,08 per par portion tombe dans votre budget, Poivrons farcis aux Pommes de terre nouvelles, Feta et Pesto pourraient être géniaux sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette à essayer. Si vous avez du fromage feta, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Pesto aux Olives Vertes avec Croûte Farcie à la Feta, Poivrons Rouges Rôtis et Filet de Balsamique, Poivrons Farcis à la Feta, et Couscous Et Poivrons farcis à La Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200c / ventilateur 180c / marque de gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les pommes de terre nouvelles et faire bouillir pendant 8-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
4
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et la moelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
5
Badigeonner l'extérieur d'huile d'olive, puis déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couper les pommes de terre neuves en deux ou en quatre et les placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez la feta en cubes de 1 cm et ajoutez-la aux pommes de terre. Mélanger les deux avec le pesto jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FetaFeta
8
Verser la garniture dans les poivrons coupés en deux et cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
Magazine