Poivrons Farcis aux Pois Chiches et Couscous Marocains

Les poivrons farcis aux pois chiches et au Couscous marocains ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des gousses d'ail, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Poivrons Farcis au Couscous Marocain, Couscous Marocain et Salade de Pois Chiches, et Tajine de Pois Chiches Marocain au Couscous au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Disposer les moitiés dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Remettre les poivrons dans l'assiette à tarte.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le cumin, le curcuma et la cannelle et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer les pois chiches et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer 6 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de menthe. Répartir uniformément le mélange de couscous entre les moitiés de poivre. Garnir chaque moitié de poivron de 1 1/2 cuillère à café de fromage, 3/4 cuillère à café de menthe et 1 1/2 cuillère à café de chutney.