Poivrons Farcis aux Lentilles et aux Saucisses
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les poivrons farcis aux lentilles et aux saucisses pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 256 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poivrons Farcis aux Lentilles, Poivrons Farcis aux Lentilles, et Poivrons Farcis aux Lentilles Saines pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux, en gardant les tiges intactes. Jeter les graines et les membranes. Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante 5 minutes; égoutter et réserver.
Mélanger 2 tasses d'eau, les lentilles et le sel dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz et l'oignon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu. Réserver.
Placer la saucisse dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Mélanger les lentilles, le mélange de riz, les saucisses, la mozzarella et le reste des ingrédients sauf le parmesan dans un grand bol. Répartir uniformément le mélange de lentilles parmi les poivrons; saupoudrer de parmesan.
Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.