Poivrons Farcis aux Herbes et aux Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis aux Herbes et aux Saucisses. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du sel casher, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Farcis aux Herbes, Gaufres aux herbes avec Saucisse, Poivrons et œuf au plat, et Oeuf aux Poivrons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pendant que le couscous reste debout, retirez les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour émietter.
Retirer du feu. Incorporer le couscous, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Incorporer 6 cuillères à soupe de fromage.
Couper le dessus des poivrons; réserver le dessus. Jeter les graines et les membranes.
Saupoudrer uniformément les 1/4 de cuillère à café de sel restantes à l'intérieur des poivrons. Répartir uniformément le mélange de saucisses parmi les poivrons. Remplacez le dessus des poivrons.
Placer les poivrons farcis dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Garnir uniformément les poivrons avec les 2 cuillères à soupe de fromage restantes et, si désiré, saupoudrer uniformément de basilic.