Poivrons Farcis aux Herbes et aux Saucisses

Poivrons Farcis aux Herbes et aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis aux Herbes et aux Saucisses. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du sel casher, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Farcis aux Herbes, Gaufres aux herbes avec Saucisse, Poivrons et œuf au plat, et Oeuf aux Poivrons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
3
Pendant que le couscous reste debout, retirez les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer le couscous, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Incorporer 6 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Couper le dessus des poivrons; réserver le dessus. Jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
6
Saupoudrer uniformément les 1/4 de cuillère à café de sel restantes à l'intérieur des poivrons. Répartir uniformément le mélange de saucisses parmi les poivrons. Remplacez le dessus des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
SelSel
7
Placer les poivrons farcis dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Garnir uniformément les poivrons avec les 2 cuillères à soupe de fromage restantes et, si désiré, saupoudrer uniformément de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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