Poivrons Farcis aux Carottes et au Chou
Poivrons Farcis aux Carottes et au Chou est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chou, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Courge de Gland farcie au Chou, aux Poivrons et aux Oignons, Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), et Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Fouetter l'huile et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter le chou et les 3 ingrédients suivants, puis mélanger. Verser dans les moitiés de poivron.