Poivrons Farcis aux Carottes et au Chou

Poivrons Farcis aux Carottes et au Chou
Poivrons Farcis aux Carottes et au Chou est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chou, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Essayer Courge de Gland farcie au Chou, aux Poivrons et aux Oignons, Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), et Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
2
Fouetter l'huile et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter le chou et les 3 ingrédients suivants, puis mélanger. Verser dans les moitiés de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé77
Magazine