Poivrons Farcis au Riz

Poivrons Farcis au Riz
Poivrons Farcis au riz est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 176 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de hamburgers végétariens s'effrite, de sauce à spaghetti, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Poivrons Farcis au Riz, Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz, et Poivrons Farcis au Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus des poivrons; enlevez les graines et les membranes et placez les tasses de poivrons dans un plat allant au four carré légèrement graissé de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Retirez les tiges des sommets et jetez-les; hachez les dessus des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3
Faire revenir le poivron haché et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer du feu et incorporer 1 1/2 tasse de sauce à spaghetti et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange uniformément dans des tasses de poivron. Garnir uniformément du reste de la 1/2 tasse de sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
5
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 45 minutes. Découvrir et saupoudrer uniformément de fromage, si désiré; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Boca Burger Crumbles pour les hamburgers végétariens crumbles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Burger VégétarienBurger Végétarien
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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