Poivrons Farcis au Quinoa et Légumes

Poivrons Farcis au Quinoa et Légumes
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 323 calories. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre du chili, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poivrons Farcis au Quinoa, Poivrons Farcis au Quinoa, et Poivrons farcis au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter le quinoa et le bouillon à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le grain semble translucide, 12 à 15 minutes. Puis peluches avec une fourchette. Vous aurez environ 4 tasses de grain cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GrainGrain
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Arroser les moitiés de poivron d'EVOO et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre. Rôtir le côté coupé vers le bas jusqu'à ce que les peaux commencent à carboniser et que les poivrons soient tout simplement tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
5
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante, puis disposer dans un plat allant au four côté coupé vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'EVOO, 3 tours de casserole, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, les aubergines, les courgettes, les oignons et les piments, saler et poivrer. Cuire partiellement à couvert jusqu'à tendreté, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les herbes et les tomates, puis mélanger avec le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
HerbeHerbe
9
Remplissez les moitiés de poivron avec la farce au quinoa et aux légumes et arrosez d'EVOO. Refroidissez et refroidissez pour un repas à préparer. Pour servir, rôtir dans un four à 375 degrés F jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FarceFarce
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir les moitiés de poivron garnies de beaucoup de miettes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé66
Magazine