Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 323 calories. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre du chili, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poivrons Farcis au Quinoa, Poivrons Farcis au Quinoa, et Poivrons farcis au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Porter le quinoa et le bouillon à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le grain semble translucide, 12 à 15 minutes. Puis peluches avec une fourchette. Vous aurez environ 4 tasses de grain cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Grain
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Arroser les moitiés de poivron d'EVOO et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre. Rôtir le côté coupé vers le bas jusqu'à ce que les peaux commencent à carboniser et que les poivrons soient tout simplement tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Poivrer
Huile D'olive Extra Vierge
5
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante, puis disposer dans un plat allant au four côté coupé vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'EVOO, 3 tours de casserole, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail, les aubergines, les courgettes, les oignons et les piments, saler et poivrer. Cuire partiellement à couvert jusqu'à tendreté, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
Courgette
Piment
Ail
Oignon
8
Ajouter les herbes et les tomates, puis mélanger avec le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Herbe
9
Remplissez les moitiés de poivron avec la farce au quinoa et aux légumes et arrosez d'EVOO. Refroidissez et refroidissez pour un repas à préparer. Pour servir, rôtir dans un four à 375 degrés F jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farce
Poivrer
Poivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Servir les moitiés de poivron garnies de beaucoup de miettes de fromage.