Poivrons farcis au quinoa
Les poivrons farcis au quinoa pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,13 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories , 29 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Un mélange de paprika, de tomates en conserve, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 71 % . Des recettes similaires sont les poivrons farcis au quinoa , les poivrons farcis au quinoa et les poivrons farcis au quinoa .
Instructions
Égoutter les tomates en réservant le jus; mettre de côté. Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajoutez le quinoa. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Dans une cocotte, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; retourner sur du papier absorbant.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le persil, le paprika, le sel, les flocons de piment et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer une boîte de sauce tomate, le maïs, le quinoa et les tomates ; chauffer à travers.
Verser dans les moitiés de poivron.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Mélanger le jus de tomate réservé et le reste de la sauce tomate; verser sur les poivrons.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.