Poivrons Farcis au Couscous Marocain

Poivrons Farcis au Couscous Marocain
Les poivrons farcis au couscous marocain pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Poivrons Farcis au Couscous Marocain, Courge Farcie au Couscous Marocain, et Poivrons Farcis à la Marocaine pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les raisins secs, les cerises et les abricots; couvrir de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AbricotAbricot
CeriseCerise
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer 20 minutes; égoutter.
3
Pendant ce temps, retirez le dessus, les graines et les membranes des poivrons. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
4
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le bouillon, l'eau et le zeste d'orange. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Couscous peluches à la fourchette. Incorporer le mélange de fruits secs, les oignons, la coriandre, la menthe, le sel et le poivre. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage; ajouter le reste du fromage au mélange de couscous. Verser dans les poivrons. Tenez-vous debout dans une casserole carrée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Fruits SecsFruits Secs
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
FromageFromage
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants et que la farce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer le fromage réservé sur les poivrons farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
8
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine