Poivrons Farcis au Couscous Marocain
Les poivrons farcis au couscous marocain pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Poivrons Farcis au Couscous Marocain, Courge Farcie au Couscous Marocain, et Poivrons Farcis à la Marocaine pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les raisins secs, les cerises et les abricots; couvrir de jus d'orange.
Laisser reposer 20 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, retirez le dessus, les graines et les membranes des poivrons. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le bouillon, l'eau et le zeste d'orange. Incorporer le couscous; retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Couscous peluches à la fourchette. Incorporer le mélange de fruits secs, les oignons, la coriandre, la menthe, le sel et le poivre. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage; ajouter le reste du fromage au mélange de couscous. Verser dans les poivrons. Tenez-vous debout dans une casserole carrée de 8 pouces.
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants et que la farce soit chaude.
Saupoudrer le fromage réservé sur les poivrons farcis.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.