Poivrons Farcis au Bœuf, Riz, Épinards et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis au Bœuf, au Riz, aux épinards et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bœuf et de riz de style, de triples épinards, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz, Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards, et 5 Poivrons Farcis au Fromage et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une plaque chauffante ou une poêle à griller. Graines de poivrons du chili.
Arroser les poivrons d'un peu d'huile et faire griller à feu moyen-élevé à élevé 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer les poivrons dans une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie, côté creux vers le haut.
Placez une petite poêle sur la plaque de cuisson et ajoutez 1 cuillère à soupe, 1 tour de poêle, de l'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée.
Chauffer à feu moyen et ajouter les épinards en grappes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris et dégagent du liquide. Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre.
Retirer les épinards et égoutter. Réserver.
Préchauffer le gril à haute température.
Décongeler le bœuf et le riz au four à micro-ondes.
Mélanger 1/2 tasse de bouillon et de riz décongelé dans la poêle dans laquelle vous avez cuit les épinards et réchauffer à feu moyen.
Ajouter 1 tasse de sauce tomate et faire chauffer.
Empilez les épinards, le bœuf chaud et le riz aux tomates en poivrons, en les amoncelant au centre de chaque poivron. Garnir généreusement de fromage râpé et faire fondre le fromage sous le gril 3 à 5 minutes, puis servir.