Poivrons Farcis au Bœuf, Riz, Épinards et Fromage

Poivrons Farcis au Bœuf, Riz, Épinards et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis au Bœuf, au Riz, aux épinards et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bœuf et de riz de style, de triples épinards, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz, Poivrons Farcis au Poulet Saucisse Italienne, Riz et Épinards, et 5 Poivrons Farcis au Fromage et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une plaque chauffante ou une poêle à griller. Graines de poivrons du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Arroser les poivrons d'un peu d'huile et faire griller à feu moyen-élevé à élevé 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Transférer les poivrons dans une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie, côté creux vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Placez une petite poêle sur la plaque de cuisson et ajoutez 1 cuillère à soupe, 1 tour de poêle, de l'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Chauffer à feu moyen et ajouter les épinards en grappes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris et dégagent du liquide. Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
LégumesLégumes
6
Retirer les épinards et égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Décongeler le bœuf et le riz au four à micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Mélanger 1/2 tasse de bouillon et de riz décongelé dans la poêle dans laquelle vous avez cuit les épinards et réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter 1 tasse de sauce tomate et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
11
Empilez les épinards, le bœuf chaud et le riz aux tomates en poivrons, en les amoncelant au centre de chaque poivron. Garnir généreusement de fromage râpé et faire fondre le fromage sous le gril 3 à 5 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé52
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