Poivrons Farcis au Bœuf et à l'Orge

Poivrons Farcis au Bœuf et à l'Orge
Le bœuf et les poivrons farcis à l'orge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de mozzarella partiellement écrémée, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Farcis à l'Orge avec Bœuf Haché et Fromage de Chèvre, Poivrons Farcis à l'Orge, et Poivrons Rouges Farcis à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Porter le bouillon de bœuf et l'orge à ébullition dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Coupez chaque poivron en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les membranes. Disposer les moitiés de poivron dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique robuste. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Cuire le bœuf, les champignons et l'ail dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'orge, 2 cuillères à soupe d'oignons verts, la purée de tomates et les 5 ingrédients suivants (purée de tomates au poivre noir) et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Répartir uniformément le mélange de bœuf entre les moitiés de poivre. Garnir chaque moitié de poivron de 2 cuillères à soupe de fromage et de 3/4 cuillère à café d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
OrgeOrge
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé58
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