Poivrons Farcis au Bœuf et aux Haricots Mexicains

Les poivrons farcis au bœuf et aux haricots mexicains ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des céréales au son original en fibres, de la purée de tomates muir, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf Mexicain, Soupe de Boeuf Râpée Mexicaine avec Mini Poivrons Farcis, et Poivrons farcis mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Écraser les céréales.* Dans un bol moyen, mélanger les céréales et la purée de tomates; laisser reposer 5 minutes.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; enlever les graines et les membranes.
Placer les poivrons, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le mélange de céréales et le reste des ingrédients sauf le fromage. Répartir uniformément le mélange de bœuf parmi les poivrons.
Couvrir; cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Saupoudrer chaque moitié de poivron avec 1/2 cuillère à soupe de fromage; laisser reposer 5 minutes.