Poivrons Farcis au Bœuf et aux Haricots Mexicains

Poivrons Farcis au Bœuf et aux Haricots Mexicains
Les poivrons farcis au bœuf et aux haricots mexicains ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des céréales au son original en fibres, de la purée de tomates muir, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf Mexicain, Soupe de Boeuf Râpée Mexicaine avec Mini Poivrons Farcis, et Poivrons farcis mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Écraser les céréales.* Dans un bol moyen, mélanger les céréales et la purée de tomates; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; enlever les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Placer les poivrons, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le mélange de céréales et le reste des ingrédients sauf le fromage. Répartir uniformément le mélange de bœuf parmi les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CéréaleCéréale
FromageFromage
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couvrir; cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer chaque moitié de poivron avec 1/2 cuillère à soupe de fromage; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé55
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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