Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz
Poivrons farcis au Bœuf et au riz est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'ail, de sel, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis au Bœuf, Riz, Épinards et Fromage, Poivrons Farcis au Bœuf, et Poivrons Farcis au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Une fois à ébullition, ajouter les poivrons et les dessus de poivron et cuire jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Retirer les poivrons de l'eau et les retourner pour les égoutter complètement.
Faire la garniture: Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter la carotte, le céleri et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, 4 minutes de plus.
Ajouter le bœuf, saler et poivrer et cuire, en cassant de gros morceaux, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 7 minutes.
Ajouter les tomates et le riz et cuire 5 minutes de plus. Incorporer 3/4 tasse de fromage.
Remplissez les poivrons avec le mélange de viande, en divisant uniformément.
Saupoudrer le mélange avec le reste du fromage et recouvrir d'un couvercle en poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient bien chauffés, environ 5 minutes.