Poivrons Farcis
Les poivrons farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 629 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poivrons Rouges Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le riz dans 6 tasses d'eau bouillante. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Répartir le riz dans 3 bols. Couvrir 2 bols; laisser refroidir pour le Riz frit au poulet et les Burritos de Riz et de haricots. Mélanger les pois chiches dans le reste du riz.
Préchauffer le four à 177°. Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Couper 4 poivrons en deux dans le sens de la longueur, le noyau et les graines. Blanchir à l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Retirer; retourner sur les serviettes pour égoutter.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail, le poivron rouge, le poivron coupé en dés et les courgettes; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les tomates et faire sauter 2 minutes; mélanger avec le mélange de riz.
Ajouter la moitié de la mozzarella, si vous l'utilisez.
Placer les poivrons dans un plat allant au four. Répartir la garniture entre les poivrons. Couvrir de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 15 à 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium. Garnir du reste du fromage, si utilisé; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.