Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Les poivrons farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 629 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poivrons Rouges Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le riz dans 6 tasses d'eau bouillante. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Retirer du feu.
3
Laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Répartir le riz dans 3 bols. Couvrir 2 bols; laisser refroidir pour le Riz frit au poulet et les Burritos de Riz et de haricots. Mélanger les pois chiches dans le reste du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 177°. Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Couper 4 poivrons en deux dans le sens de la longueur, le noyau et les graines. Blanchir à l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer; retourner sur les serviettes pour égoutter.
6
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, le poivron rouge, le poivron coupé en dés et les courgettes; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
AilAil
8
Ajouter les tomates et faire sauter 2 minutes; mélanger avec le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
9
Ajouter la moitié de la mozzarella, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
10
Placer les poivrons dans un plat allant au four. Répartir la garniture entre les poivrons. Couvrir de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer le papier d'aluminium. Garnir du reste du fromage, si utilisé; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé83
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