Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Poivrons farcis nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la roquette, des courgettes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les poivrons dans du papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à tendreté, mais sans se désagréger, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile de pépins de raisin. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes, les courges jaunes, le riz sauvage, les tomates, les poivrons rouges et verts et continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
Courge JauneCourge Jaune
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Riz SauvageRiz Sauvage
TomateTomate
CourgetteCourgette
6
Retirer du feu et incorporer la roquette ou les épinards frais et les herbes fraîches. Verser le mélange de légumes dans les poivrons refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
LégumeLégume
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
épinardépinard
7
Transférer les poivrons dans un plat de service résistant à la chaleur et garnir d'un peu de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
8
Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauffés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé57
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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