Poivrons Farcis
Poivrons farcis nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la roquette, des courgettes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Envelopper les poivrons dans du papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à tendreté, mais sans se désagréger, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile de pépins de raisin. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter les courgettes, les courges jaunes, le riz sauvage, les tomates, les poivrons rouges et verts et continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et incorporer la pâte de tomate.
Retirer du feu et incorporer la roquette ou les épinards frais et les herbes fraîches. Verser le mélange de légumes dans les poivrons refroidis.
Transférer les poivrons dans un plat de service résistant à la chaleur et garnir d'un peu de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauffés, environ 15 minutes.
Retirer du four et servir.