Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Poivrons farcis est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 294 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 4138 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de la poudre d'oignon, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le riz et l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire 20 minutes. Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer et jeter le dessus, les graines et les membranes des poivrons. Disposer les poivrons dans un plat allant au four avec les côtés évidés vers le haut. (Trancher le fond des poivrons si nécessaire pour qu'ils se tiennent debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol, mélanger le bœuf doré, le riz cuit, 1 boîte de sauce tomate, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Verser une quantité égale du mélange dans chaque poivron évidé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce TomateSauce Tomate
Riz CuitRiz Cuit
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le reste de la sauce tomate et l'assaisonnement italien dans un bol et verser sur les poivrons farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire 1 heure au four préchauffé, en badigeonnant de sauce toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine