Poivrons Farcis
Poivrons farcis est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 336 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1355 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la sauce tomate, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.
Instructions
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour enlever le dessus du poivron.
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons. Si nécessaire, coupez une fine tranche du fond de chaque poivron afin qu'ils se tiennent droit. Dans une cocotte de 4 pintes, ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les poivrons.
Chauffer à ébullition; ajouter les poivrons. Cuire environ 2 minutes; égoutter.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le riz, le sel, l'ail et 1 tasse de sauce tomate; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Chauffer le four à 350 °F.
Farcir les poivrons avec le mélange de bœuf. Placez les poivrons à la verticale dans un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces non graissé.
Verser le reste de la sauce tomate sur les poivrons.
Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 10 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.