Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Poivrons farcis est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 336 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1355 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la sauce tomate, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poivrons farcis: Aji, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.

Instructions

1
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron pour enlever le dessus du poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
2
Retirer les graines et les membranes; rincer les poivrons. Si nécessaire, coupez une fine tranche du fond de chaque poivron afin qu'ils se tiennent droit. Dans une cocotte de 4 pintes, ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer à ébullition; ajouter les poivrons. Cuire environ 2 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer le riz, le sel, l'ail et 1 tasse de sauce tomate; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Farcir les poivrons avec le mélange de bœuf. Placez les poivrons à la verticale dans un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Verser le reste de la sauce tomate sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
8
Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four 10 minutes. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine