Les poivrons farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 487 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du cumin, des tomates, un oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Des recettes similaires sont Poivrons Rouges Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.
Instructions
1
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Commencez par faire dorer le bœuf haché dans une poêle avec l'oignon coupé en dés. Une fois le bœuf cuit, ajoutez les épices et la sauce Worcestershire. Maintenant, vous pouvez laisser le bœuf haché et l'oignon dans la poêle ou le transférer dans un bol. Ensuite, ajoutez le riz, 1/4 tasse de fromage et la tomate écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Boeuf Haché
Fromage
épices
Tomate
Oignon
Boeuf
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Four
2
Coupez le dessus des poivrons et découpez toutes les veines et les graines. Cela ouvrira le poivre pour que vous puissiez remplir beaucoup de remplissage!Ensuite, vous l'avez deviné, remplissez le remplissage!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poivrer
Graine
3
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de fromage restantes sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Fromage
4
Placez les poivrons sur un plat allant au four et recouvrez le dessus de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
5
Cuire au four pendant 30 minutes. Pour faire dorer le fromage sur le dessus, vous pouvez soit retirer le papier d'aluminium du dessus des poivrons pendant les 5 à 10 dernières minutes, soit après les 30 minutes, retirer le papier d'aluminium et allumer le gril pendant quelques minutes. Assurez-vous de garder un œil dessus cependant!