Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Les poivrons farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 487 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du cumin, des tomates, un oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Des recettes similaires sont Poivrons Rouges Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 degrés F. Commencez par faire dorer le bœuf haché dans une poêle avec l'oignon coupé en dés. Une fois le bœuf cuit, ajoutez les épices et la sauce Worcestershire. Maintenant, vous pouvez laisser le bœuf haché et l'oignon dans la poêle ou le transférer dans un bol. Ensuite, ajoutez le riz, 1/4 tasse de fromage et la tomate écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
épicesépices
TomateTomate
OignonOignon
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Coupez le dessus des poivrons et découpez toutes les veines et les graines. Cela ouvrira le poivre pour que vous puissiez remplir beaucoup de remplissage!Ensuite, vous l'avez deviné, remplissez le remplissage!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de fromage restantes sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
4
Placez les poivrons sur un plat allant au four et recouvrez le dessus de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four pendant 30 minutes. Pour faire dorer le fromage sur le dessus, vous pouvez soit retirer le papier d'aluminium du dessus des poivrons pendant les 5 à 10 dernières minutes, soit après les 30 minutes, retirer le papier d'aluminium et allumer le gril pendant quelques minutes. Assurez-vous de garder un œil dessus cependant!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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