Poivrons et Oignons Marinés

Les poivrons et les oignons marinés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Poivrons et Oignons Marinés, Oignons et Poivrons Marinés Épicés, et Hamburgers au Cheesesteak avec Poivrons Marinés, Oignons et Concombre.
Instructions
Faire tremper les tranches d'oignon dans de l'eau glacée pour couvrir dans un petit bol 10 minutes; égoutter.
Placer les tranches d'oignon et les lanières de poivron dans 1 (1 qt.) pot de conserve.
Porter le vinaigre, les 3 ingrédients suivants et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole sans aluminium à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les légumes dans un bocal.
Laisser reposer, à découvert, 1 heure. Couvrir et refroidir 24 heures. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.