Poivrons Braisés aux Herbes
Poivrons Braisés aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Un mélange de poivron, de vin, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Céleri Braisé Aux Herbes, Poivrons Rôtis À L'Ail Et Aux Herbes, et Rouleaux de printemps au bœuf braisé et aux herbes.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson et ajouter de l'huile; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ajouter le vin; cuire 2 à 3 minutes. Incorporer la tomate, les lanières de poivron et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le bouillon et 1 brin de menthe; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Retirer le brin de menthe et jeter.
Garnir du reste des brins de menthe.