Poivrons aux Crevettes et Riz à la Noix de Coco

Poivrons aux Crevettes et Riz à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons aux crevettes et au riz à la noix de coco. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 418 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de zeste de citron vert, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gemelli Aux Crevettes, Poivrons Rouges Et Petits Pois, Crevettes Asiatiques Aux Gousses De Pois et Poivrons, et Poivrons Farcis au Linguican et au Riz.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer l'huile. Cuire le gingembre et l'ail, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et cuire, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter le lait, 1 1/4 tasse d'eau, le zeste, le sucre, le sel et le poivre noir et porter à ébullition; remuer et couvrir. Réduire le feu pour laisser mijoter, 10 minutes. Incorporer les crevettes; couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 5 minutes. Dans une grande casserole, porter 8 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Couper le tiers supérieur de chaque poivron et réserver; retirer les côtes et les graines. Faire bouillir les poivrons et les dessus jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 5 minutes; placer à l'envers sur une assiette doublée d'une serviette en papier. Incorporer le jus, le basilic et les noix de cajou dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CajouCajou
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
JusJus
GraineGraine
NervureNervure
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer les poivrons côté ouvert vers le haut dans un plat allant au four avec les dessus à côté; farcir de mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez un pouce d'eau dans le fond du plat. Couvrir de papier d'aluminium etfaire cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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