Poivron Rouge, Chou-Fleur Et Riz Sauvage

Poivron Rouge, Chou-Fleur Et Riz Sauvage est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 575 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,26 $ par portion. Si vous avez un quart de poivre, un quart de chou-fleur, une vinaigrette: huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Riz Sauvage avec Chou-Fleur Rôti et Noix, Salade de Riz Sauvage au Poivron, et Recette de Salade de Riz Sauvage au Poivre.