Poivron Farci d'Agneau et d'Orzo avec Sauce Tomate Épaisse
Poivre Farci d'Agneau et d'Orzo avec Sauce Tomate Épaisse est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette sert 1 et coûte 3,51 $ par portion. Si vous avez de l'aneth, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Poivron Farci d'Agneau et d'Orzo avec Sauce Tomate Épaisse, Coquilles Farcies à la Saucisse et à la Roquette + Sauce Tomate Épaisse, et soupe au poivron rouge avec orzo + huile d'herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 425 ° F. Huilez une plaque à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces avec 1 cuillère à café d'huile.
Faire cuire l'oignon avec le sel dans le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à brunir, de 7 à 9 minutes.
Pendant la cuisson de l'oignon, faites cuire l'orzo dans une casserole de 2 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter l'orzo dans un tamis.
Étaler la moitié de l'oignon dans une assiette à tarte.
Ajouter l'agneau au reste de l'oignon dans la poêle et cuire, en cassant les grosses touffes à la fourchette, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'orzo, l'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à soupe d'aneth, le sel et le poivre au goût.
Incorporer les tomates à l'oignon dans une assiette à tarte et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les moitiés de poivron, les côtés coupés vers le haut, dans le mélange de tomates et d'oignons et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange d'agneau entre les moitiés de poivron, puis recouvrir l'assiette à tarte d'une feuille de papier d'aluminium huilé (côté huilé vers le bas) et cuire jusqu'à ce que le poivre soit tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, 25 à 30 minutes.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe d'aneth restante.