Poivre rôti sur Crostini

Poivre rôti sur Crostini
La recette de Poivre rôti sur Crostini est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Un mélange de zeste de citron, de poivre du chili d'Anaheim, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Crostini Au Poivron Rouge Rôti, Crostini Au Poivron Rouge Rôti, et Crostini de Tomates au Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller le poivre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poivre ait l'air cloqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer le poivre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau. Peler le poivre, retirer et jeter les graines. Hacher finement le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger 1 tasse d'eau et la croûte de citron dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et refroidir complètement.
5
Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie non graissée; badigeonner uniformément de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un petit bol, mélanger le poivre haché, la croûte de citron, le reste de l'huile d'olive, l'ail et les 4 ingrédients suivants. Déposer le mélange uniformément sur les tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
* Vous pouvez remplacer le piment vert entier rôti commercial par du poivre rôti frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
PoivrerPoivrer
9
** Vous pouvez commander un pot de 17 onces (1$
10
de Fruits de LaVigue, 760/723- 9997 ou lavignefruits.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
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