Poitrines de Poulet Épicées Marocaines Grillées Farcies de Couscous et de Pignons de Pin
Les poitrines de poulet épicées Marocaines grillées Farcies de Couscous et de pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 315 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du beurre, des canneberges, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Grillées Aux Épices Marocaines, Poitrines de poulet au romarin, pignons de pin et verjus, et Poulet Poêlé Marocain Au Couscous Aux Pignons De Pin.
Instructions
Dans un petit bol, déposer le couscous; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le bouillon, le beurre, la coriandre, 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le curcuma jusqu'à ébullition.
Verser le bouillon chaud sur le couscous, bien mélanger et couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes pour permettre l'absorption du liquide. Découvrir et pelucher le couscous à la fourchette. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, les canneberges, les pignons de pin et la sauce au poivre; réserver.
Pendant ce temps, placez 1 poitrine de poulet sur la surface de travail. Remarquez qu'il a une extrémité épaisse et une extrémité fine. Pour créer une poche pour la farce, insérez un couteau long et fin (un couteau à désosser est idéal) au milieu de l'extrémité épaisse, parallèlement à la surface de travail. Faites glisser le couteau jusqu'à ce qu'il atteigne le milieu du poulet. Déplacez le couteau de haut en bas dans le poulet pour former une poche. Vous voulez avoir une ouverture plus petite où le couteau est entré dans le poulet et une poche plus grande dans le poulet pour farcir de mélange de couscous. Répéter avec les poitrines de poulet restantes.
Vaporiser la grille de cuisson avec un spray de cuisson ou badigeonner d'huile.
Faire chauffer des charbons ou un gril à gaz à feu moyen. (Vérifiez la température des charbons en plaçant votre main, côté paume vers le bas, près de la grille de cuisson mais sans la toucher. Si vous pouvez garder votre main là pendant deux secondes [mille un, mille deux], la température est élevée; trois secondes sont moyennes-élevées; quatre secondes sont moyennes; cinq secondes sont basses.)
Utilisez une main pour tenir le poulet avec une extrémité épaisse. Avec l'autre main, farcir 1/4 tasse de couscous dans la poche. Répéter avec le reste du poulet.
Badigeonner le poulet d'huile.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin et le poivre.
Saupoudrer le mélange uniformément sur les poitrines de poulet.
Faire griller le poulet à couvert de 15 à 20 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170ºF) et que la farce soit chaude. Pour servir, trancher chaque poitrine et la déposer sur une assiette pour que la farce soit visible.