Poitrines de Poulet à la Sauce Artichaut-Olive
Une portion contient 64 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, les poitrines de Poulet à la sauce Artichaut-Olive pourraient être un super sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Marinara aux Artichauts et aux Olives, Poitrines De Poulet Farcies aux Artichauts, et Poitrines de Poulet Farcies au Provolone et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter 1/4 tasse d'huile, le jus de citron, le zeste, l'ail et l'origan. Incorporer les artichauts, les olives et la feta; assaisonner la sauce de sel et de poivre.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes; retourner et transférer la poêle au four. Rôtir le poulet pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit blanc.
Transférer le poulet dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.
Garnir de persil et servir.