Poitrines De Poulet à l'Érable et aux Pommes

Les poitrines de poulet à l'Érable et aux pommes sont un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes Granny Smith, de sirop d'érable, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Légers à l'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Magrets De Canard Rôtis Au Sirop D'Érable Et Vinaigrette Aux Pommes, Poitrines De Poulet Rôties à l'Érable, et Poitrines De Poulet Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet et les 3 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Retirer le poulet de la marinade en réservant la marinade.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la marinade réservée, le sel, le poivre et la cannelle; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de brins de thym, si désiré.