Poitrines De Poulet à l'Estragon de Dijon

Poitrines De Poulet à l'Estragon de Dijon
Les poitrines de poulet à l'estragon de Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 215 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des poitrines de poulet, de l'estragon ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dijon - Poulet à la Crème d'Estragon, Poulet Grillé Dijon et Estragon, et Poitrines de Poulet Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 boîtes de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2
Ajouter le poulet au bouillon, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Pocher le poulet 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3
Retirer le poulet dans une assiette et verser le bouillon dans une grande tasse à mesurer ou un bol à pâte. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajouter la farine et cuire, en fouettant avec le beurre, 2 minutes. Versez lentement le liquide de cuisson dans la casserole, jusqu'à épaississement approprié, en combinant avec un fouet. Incorporer la moutarde de Dijon et l'estragon et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Remettre le poulet dans la poêle et enrober de sauce. Laisser mijoter 2 ou 3 minutes pour réchauffer le poulet et combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir avec du pilaf de riz et un mélange de légumes à la courge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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