Poitrines de poulet simplement grillées

Les poitrines de poulet simplement grillées pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène que vous recherchiez. Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 407 calories . Cette recette est pour 4 personnes. 38 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Si vous avez de l’huile végétale, de l’oignon, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 52 minutes environ. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Poitrines de poulet simplement grillées , Poitrines de poulet simplement grillées et Poitrines de poulet grillées avec salade de maïs cru et de pain grillé .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un petit bol, mélangez l'huile végétale avec l'ail écrasé, à l'aide d'une fourchette pour aider à libérer la saveur de l'ail dans l'huile. Assaisonnez le mélange d'ail avec du sel et du poivre, au goût.
Laissez reposer au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez les poitrines de poulet. Rincez et séchez soigneusement le poulet. Trouvez la crête le long du côté de la poitrine de poulet et retirez délicatement le tendre. Prenez chaque sein et pilez-le doucement jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme. Ne pilez pas trop finement ; la poitrine ne sera pas complètement uniforme. S’il y a une petite pointe triangulaire fine, coupez-la et jetez-la. Préparez les tendres en coupant les bords irréguliers. Salez et poivrez généreusement le poulet et laissez-le reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Préchauffer le gril à chaud.
Une fois le poulet reposé, badigeonnez généreusement d’huile végétale infusée à l’ail.
Placez les poitrines de poulet sur le gril chaud, avec la partie la plus épaisse face à la partie la plus chaude de votre gril (généralement le dos). Laissez les poitrines de poulet cuire sans être dérangées jusqu'à ce que des marques de charbon apparaissent, environ 4 minutes. Retournez le poulet en gardant la partie épaisse du poulet vers la partie chaude de la flamme et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le poulet indique 155 degrés F, environ 3 minutes de plus.
Placer les filets de poulet sur le gril et cuire 3 à 4 minutes au total, en les retournant à mi-cuisson. Laissez le poulet grillé reposer 5 minutes, à couvert, avant de servir.
Servir avec des tomates à l'oignon rôti et une trempette à l'oignon, le cas échéant.
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Placez les tomates coupées en deux, les oignons et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie.
Arroser de la moitié de l'huile d'olive et saupoudrer de thym, sel et poivre. Remuer pour bien enrober.
Placez les tomates côté coupé vers le bas et faites cuire 2 heures en retournant les tomates après 1 heure. Au bout de la deuxième heure, retirez la plaque à pâtisserie et réservez l'ail non pelé.
Mettez le reste des légumes et le jus de cuisson dans un robot culinaire ou un mixeur.
Ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau dans la poêle pour gratter les morceaux de saveur collés sur la plaque à pâtisserie et ajoutez-les au robot culinaire. Pressez la chair molle de l'ail rôti dans le robot culinaire et ajoutez le reste de l'huile d'olive. Mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit épais ou réduisez-le en purée jusqu'à consistance lisse, selon la consistance souhaitée. Goûtez la sauce et assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.