Poitrines De Poulet Simplement Grillées

Poitrines De Poulet Simplement Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet simplement grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 404 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salsa à la Fraise et à l'Avocat avec du Poulet Simplement grillé, Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé, et Poitrines De Poulet Italiennes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale avec l'ail écrasé, à l'aide d'une fourchette pour aider à libérer la saveur de l'ail dans l'huile. Assaisonner le mélange d'ail avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer au moins 15 minutes.
4
Pendant ce temps, préparez les poitrines de poulet. Rincez et séchez soigneusement le poulet. Trouvez la crête le long du côté de la poitrine de poulet et retirez délicatement l'offre. Prenez chaque poitrine et battez doucement jusqu'à une épaisseur uniforme. Ne battez pas trop mince, la poitrine ne sera pas complètement uniforme. S'il y a une petite pointe triangulaire maigre, coupez-la et jetez-la. Préparez les tenders en découpant les bords dentelés. Saler et poivrer généreusement le poulet et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
5
Préchauffer le gril à chaud.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Une fois le poulet reposé, badigeonner généreusement d'huile végétale infusée à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Placez les poitrines de poulet sur le gril chaud, la partie la plus épaisse faisant face à la partie la plus chaude de votre gril (généralement le dos). Laisser cuire les poitrines de poulet sans être dérangées jusqu'à ce que les marques d'omble soient faites, environ 4 minutes. Retournez le poulet, en gardant la partie épaisse du poulet vers la partie chaude de la flamme, et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le poulet indique 155 degrés F, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer les tenders de poulet sur le gril et cuire 3 à 4 minutes au total, en les retournant à mi-parcours. Laisser reposer le poulet grillé pendant 5 minutes, à couvert, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Poulet GrilléPoulet Grillé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Servir avec de la Tomate à l'Oignon rôti et de la Sauce à l'Oignon, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Déposer les tomates coupées en deux, les oignons et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Arroser de la moitié de l'huile d'olive et saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
13
Déposer les tomates coupées vers le bas et cuire 2 heures en retournant les tomates après 1 heure. Après la deuxième heure, retirez la plaque à pâtisserie et réservez l'ail non pelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Placez le reste des légumes et le jus de la poêle dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau dans la casserole pour gratter les morceaux de saveur collés sur la plaque à pâtisserie et ajoutez-les au robot culinaire. Presser la chair molle de l'ail rôti dans le robot culinaire et ajouter le reste de l'huile d'olive. Pulser le mélange jusqu'à consistance épaisse ou réduire en purée jusqu'à consistance lisse, selon la consistance désirée. Goûtez la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé12
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