Poitrines De Poulet Simplement Grillées

Poitrines De Poulet Simplement Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet simplement grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 404 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salsa à la Fraise et à l'Avocat avec du Poulet Simplement grillé, Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé, et Poitrines De Poulet Italiennes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale avec l'ail écrasé, à l'aide d'une fourchette pour aider à libérer la saveur de l'ail dans l'huile. Assaisonner le mélange d'ail avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer au moins 15 minutes.
4
Pendant ce temps, préparez les poitrines de poulet. Rincez et séchez soigneusement le poulet. Trouvez la crête le long du côté de la poitrine de poulet et retirez délicatement l'offre. Prenez chaque poitrine et battez doucement jusqu'à une épaisseur uniforme. Ne battez pas trop mince, la poitrine ne sera pas complètement uniforme. S'il y a une petite pointe triangulaire maigre, coupez-la et jetez-la. Préparez les tenders en découpant les bords dentelés. Saler et poivrer généreusement le poulet et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
5
Préchauffer le gril à chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Une fois le poulet reposé, badigeonner généreusement d'huile végétale infusée à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Placez les poitrines de poulet sur le gril chaud, la partie la plus épaisse faisant face à la partie la plus chaude de votre gril (généralement le dos). Laisser cuire les poitrines de poulet sans être dérangées jusqu'à ce que les marques d'omble soient faites, environ 4 minutes. Retournez le poulet, en gardant la partie épaisse du poulet vers la partie chaude de la flamme, et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le poulet indique 155 degrés F, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Placer les tenders de poulet sur le gril et cuire 3 à 4 minutes au total, en les retournant à mi-parcours. Laisser reposer le poulet grillé pendant 5 minutes, à couvert, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Poulet GrilléPoulet Grillé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Servir avec de la Tomate à l'Oignon rôti et de la Sauce à l'Oignon, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Déposer les tomates coupées en deux, les oignons et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
12
Arroser de la moitié de l'huile d'olive et saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
13
Déposer les tomates coupées vers le bas et cuire 2 heures en retournant les tomates après 1 heure. Après la deuxième heure, retirez la plaque à pâtisserie et réservez l'ail non pelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
14
Placez le reste des légumes et le jus de la poêle dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau dans la casserole pour gratter les morceaux de saveur collés sur la plaque à pâtisserie et ajoutez-les au robot culinaire. Presser la chair molle de l'ail rôti dans le robot culinaire et ajouter le reste de l'huile d'olive. Pulser le mélange jusqu'à consistance épaisse ou réduire en purée jusqu'à consistance lisse, selon la consistance désirée. Goûtez la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé12
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