Poitrines de Poulet Sautées avec Jambon de Pays et Succotash d'été

Poitrines de Poulet sautées au Jambon de pays et à la Succotash d'été Sud recette que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des haricots minces, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la poêle avec Succotash d'été, Poitrines De Poulet Sautées, et Poitrines de Poulet Sautées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, 3 minutes.
Ajouter le poivron, 1 1/2 c. à thé de thym et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les courgettes; faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient croustillants-tendres, 4 minutes de plus. Incorporer le maïs; retirer du feu.
Couvrir la planche à découper avec une grande feuille de pellicule plastique. Disposer le poulet, côté lisse vers le haut, sur une pellicule de plastique, en espaçant de plusieurs pouces.
Saupoudrer des 3 cuillères à café restantes de thym, puis poivrer.
Placer 1 tranche de jambon sur chaque poitrine de poulet, en taillant de manière à ce que les bords s'étendent légèrement sur le poulet.
Placez une autre feuille de pellicule plastique sur les poitrines de poulet. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie, piler uniformément jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Retourner le poulet et saupoudrer légèrement de sel et de poivre, puis de farine.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif. Répartir le poulet entre les poêlons, côté jambon vers le haut, et cuire jusqu'à ce que les bords du poulet commencent à devenir opaques, environ 4 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 minutes de plus.
Réarmer le succotash à feu moyen-vif, en remuant constamment.
Incorporer la crème; saler et poivrer.
Transférer le poulet dans des assiettes, côté jambon vers le haut. Cuillère à soupe à côté.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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