Poitrines de Poulet Sautées avec Jambon de Pays et Succotash d'été

Poitrines de Poulet Sautées avec Jambon de Pays et Succotash d'été
Poitrines de Poulet sautées au Jambon de pays et à la Succotash d'été Sud recette que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des haricots minces, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la poêle avec Succotash d'été, Poitrines De Poulet Sautées, et Poitrines de Poulet Sautées à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le poivron, 1 1/2 c. à thé de thym et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
ThymThym
4
Ajouter les haricots; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter les courgettes; faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient croustillants-tendres, 4 minutes de plus. Incorporer le maïs; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
6
Couvrir la planche à découper avec une grande feuille de pellicule plastique. Disposer le poulet, côté lisse vers le haut, sur une pellicule de plastique, en espaçant de plusieurs pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Saupoudrer des 3 cuillères à café restantes de thym, puis poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
8
Placer 1 tranche de jambon sur chaque poitrine de poulet, en taillant de manière à ce que les bords s'étendent légèrement sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
9
Placez une autre feuille de pellicule plastique sur les poitrines de poulet. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie, piler uniformément jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Retourner le poulet et saupoudrer légèrement de sel et de poivre, puis de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu moyen-vif. Répartir le poulet entre les poêlons, côté jambon vers le haut, et cuire jusqu'à ce que les bords du poulet commencent à devenir opaques, environ 4 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Retirer du feu; couvrir.
12
Réarmer le succotash à feu moyen-vif, en remuant constamment.
13
Incorporer la crème; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
14
Transférer le poulet dans des assiettes, côté jambon vers le haut. Cuillère à soupe à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JambonJambon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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