Poitrines De Poulet Rôties À l'Érable et au Thym

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poitrines de poulet rôties à l'érable et au thym pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 602 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des moitiés de poitrine de poulet à la peau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Rôties à La Poêle à Peau Croustillante + Sauce à la Poêle au Romarin et au Thym, Poitrines de Poulet avec Sauce à la Crème Shiitake-Thym et Carottes Rôties, et Poitrines De Poulet Rôties à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane.
Chauffer le four à 218°. Tapisser la casserole de 13x9 pouces de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, mélanger le sirop, le vinaigre, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et l'ail.
En commençant d'un côté de chaque poulet, travaillez lentement vos doigts sous la peau. Vous essayez de desserrer la connexion entre la peau et la viande, pas d'enlever la peau.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle doublée de papier d'aluminium. Pour chaque morceau de poulet, utilisez une cuillère pour arroser environ 2 cuillères à soupe du mélange de sirop sous la peau et répartir uniformément sur la viande. Parsemez chacun d'une cuillère à soupe de morceaux de beurre. Remplacez uniformément toute peau que vous avez peut-être déplacée. Frottez la peau avec de l'huile, puis saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Poulet rôti à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180F).
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir pour laisser les jus se réabsorber.